ちょっと待った!?こんにゃくのレビュー!マンナンレバーマラソンの評判~!メディア

一応、ショップに問い合わせたら、違うショップで買ってた様デシタ(^^ゞまぁーケド、味は同じの所ですョ。お酒にも合うし。ただし!「コンニャク」って記載があります。

コスパ最強と噂の!

2017年01月11日 ランキング上位商品↑

マンナンレバー こんにゃく メディア マラソンマンナンレバー こんにゃく レバ刺し風こんにゃく  1袋 20枚入【ハイスキー食品】【メール便で送料無料♪】【雑誌・メディアで話題に★】【マラソン201408_

詳しくはこちら
 b y 楽 天 市 場

言われなければこんにゃくと分からないかも?注文した本人が盛り付けて食べるので、サプライズ感がないのが残念だったと思います。楽しみです。でもおいしい!他も食べたけど一番です。リピ確定とまではいきませんが!生レバ禁断症状が出たら!頼むと思います。ネギをたっぷり刻んで!胡麻油と塩で頂きました。他のレビューで!マンナンレバーって記載があります。ただ少し量が多いので続けて食べるとあきるかも?はじめての購入でしたがまだ食べていません。5人くらいで少量頂くのがベスト量かな。お値段分の楽しみ方が出来ました。タレに短冊切りにされた状態で入っています。またお店の対応も発送予定日後に遅延の連絡があったので!いかがなものかと・・・結局!届くのに2週間以上かかりました。母にプレゼントしました。生レバが苦手な義母は、「こちらの方が食べやすくて好きだわ」って言っておりました。なので!割としっかり水洗いをして(水洗いしても十分味が染み込んでました。他のサイトのレビューで「生レバーそのもの!」と高評価している人はサクラではないか?と疑ってしまうほどです。こちらが手を抜いて分厚いままだとこんにゃく感が強いですが、包丁を入れると本当に生レバーみたいでおいしかったです。凄く不思議です。初めて食べました〜誰が考えたのかしら〜ナイスです〜表面にゴマ油をぬって食べるとそれっぽくなります。・゚・(ノД`;)・゚・ ご家族が多い方ならいいのではないでしょうか?お値段的には安いと思います。味は久しぶりで!少し濃い味だと思いましたが!美味しいと思った。レバーだと思って食べるとそんな風に感じると思いますョッ♪私は、逆にコンニャクだと忘れる事にしてます。書籍と一緒に購入しました。美味しいです!でも!あくまでもレバ刺し風ですよ。ケド!私めには関係ない事ですけれどー・・。今まで、こんにゃく製品を色々試してきたので、個人的には良かったです。ありがとうございました。年末子供たちが帰省した時に頂こうと思っています。重ねて撮りたかったけど!ツルツルしで並べて撮りました。マスコミで騒がれていたので、どんなに美味しいものかと期待しましていた分、少し残念です。そして、やっぱりなんかこんにゃくっぽくないけどすきです。またリピートします!。2つに切り!表面にごま油を薄〜く塗り!ねぎとごまをたっぷりかけていただきました。味付けも美味しい!レバ刺し風!健康にもいいし安心ですね。ラーメン・パスタなどなど、こんにゃく製品を試した事がある人だと、わかってもらえるかな?こんにゃくだと思って食べると、レバ刺しに似てるねーってなります。アホですネー(^_^;)「追加画像」は立て撮りです。あぁー・・チャンと入ってたんかっー?!って更に追加してゴマ油入れてました。食中毒とか怖いし、夏のバーベキューや、仲間同士のネタに、丁度いい食材です。届いてすぐに食べられるので、お手軽でいいですね。なかなっか、ここまでコンニャクでは味付は難しいだろぅナ?って。ただ!開発者の苦労とお店でレバ刺し食べる値段を考え!模造品のこんにゃくと割り切ればお酒のつまみとしては全然OKということで星4つにしておきました!ただし!塩ごま油必須ですね!にんにく醤油は微妙でした・・・今後の改良に期待します!それなりに美味しいです。書籍と一緒の袋に入って配送されました。って・・チャンと記載があるし、レバーなんて、市販でも食べれないのにぃ・・ネットで販売した日にゃあーやられますョー!(-_-;)だって、「レバー風味」ですからっネ!?デモ、私は・・レバー自体食べた事ないから・・肉の臓器?のレバーって、こんな感じなのかナァ〜??(^.^)って思って。単純に美味しかったです!!ただ難点を言えば量が多いです。最初は塩無しで食べてから、お好みで塩を足すようにすると良いです。ケド!レビューでは!これは!ヤッパリ”コンニャク”ですネ。【追記】品は既に届いてます・・大変画像と追記遅れました(A^.^)本日画像投稿と同時に食べました。そんなに毎日食べたい!!っていうものでもなく、だからといってリメイク出来るようなものでもないので食べきれなかったです。こんにゃくだと言わないで食卓に出してびっくりさせるのが正しい食べ方のような気がしました笑店舗でレバ刺しやユッケをあまり見かけなくなって淋しかったのでこれを見た時は嬉しかったです。ヘルシーそうなのがよかった。ただし!こんにゃく自体に味が付いているので!塩は後から足すようにした方がいいです。感想は、もちろん生レバーではありません(笑)。)みじん切りの青ネギをたっぷり乗せてゴマ油と味塩をほんの少々振って食べたら!かなりホンモノに近い美味しい生レバー風こんにゃくになりました!生レバーが大好きだったのでコレを生レバーとは思えませんが!食べ方次第でコレはコレで美味しく頂けますよ♪袋を開けてそのまま冷蔵庫に保存しながら一週間ぐらいかけて少しずつ食べましたが!品質も劣化しませんでした。コンニャクだけど。家族の反応も悪くなかったです。2人暮らしですが1回あたり1/3の量で充分で!残りも生ものだけに早く消費しなければいけないのですが!いかんせんレバ刺し。こんにゃくです。個人的にはすごく好きです。言われなければこんにゃくとは分からないですね。今日、また、リピしました。だからと言ってレバー独特の生臭さもなく、でも食感も味もレバー。以前!香川県に旅行の際に居酒屋で食べてからずっとさがしてました。まあまあおいしかったです。タレを切っただけです。ケド以前よりも!なんかー久し振りなのか美味しいデスョ!あっ!香り嗅ぐの忘れた!!本文→ショップは違っても!作ってる所はマンナンで一緒の様です。家族であーだこーだと言いながら食べれるって幸せ。上手く味付けしてるナ〜って前回買って食べた自分の感想です。主人はいつも通りの塩分量で「塩辛っ!!」って言っておりました。ケッコ〜美味しいじゃん!♪って!思っての購入でーす(*^_^*)見た目って!お店で見るメニューと殆ど一緒ですよネ。レバ刺しでこんだけの量を頼んだら・・・そう思うと安いかも。レビューを事前に読んでいたので期待し過ぎず食べてみました。曰く「こんにゃくだったけど!美味しいこんにゃくだった」そうです(笑)今度は!自分用にも注文しようと思います♪レバ刺しが大好物な夫の誕生日祝いで購入しました。3人で1袋は結構食べ応えありました。で、なんか・・??油ぽいナァー・・?って、思いフッと、ラベルの記載の裏見て。世のレバー好きの人達の為に、レバーの風味、味わって貰いたく?味は、ゴマの香がりがしてコンニャクって事、忘れてしまいます。水洗い等はしてません。って言われてた安心して購入したデス♪ココのショップの店長さん、初めてだったのにぃー大変感じの良い人だと印象◎巷では、レバーは色々と食中毒とやらで、販売禁止となり食べれなくなった様ですネ。レバ刺し大好きなので期待を込めて購入しましたが!レバ刺しとは違うまさにタイトル通りの「レバ刺し風こんにゃく」でした。安いので!また購入したいです。前回買った少し失敗談・・ゴマ油が既に入ってると知らずに・・(殆ど裏の記載見てない・・(^^ゞ)あっー、これは、ごま油も入れて食べるのだナと大きい思い違いしてました。(*^_^*)だから、ガッカリする人も多いと思いますが、こんにゃくにしては上出来だと思います。生レバー風刺身こんにゃくと言った感じでしょうか。余り!美味しそう感が出てなかったら・・スイマセン(^^ゞ以前買った品はココとは違ってた様です。「生レバー風のこんにゃく」として食べてるから。『水洗いせずに…』と書いてありましたが!そのままでは私には味付けが濃く感じ途中でウェッ!(笑)となって沢山食べられなかったです。こんにゃくなので弾力があります。